17.01.2008, 21:56
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 8 Мин. 54 Сек.
|
Ох! Хорошее было время! Вспоминаем иногда, когда с одноклассниками встрчаемся! 
Учительница нач.классов до сих пор смеется, над тем как я списывала в 3 классе! Говорит до сих пор ничего подобного не повторил. Постоянно ругалась с учителем физики. С 8 класса регялрно бухали в туале на переменах. На экзамене по ОБЖ ошалевшей комиссии рассказывала про сексуальную революцию. Историчка вызывала на нас ментов - скандал был громкий. В самую грязь весной на спор с обежешником ставила палатку на школльном участке, белые колготочки мои не подлежали восстановлению. Завела в школе моду ходить с распущенными волосами из-за чего меня ненавидел весь персонал столовой и директриса регулярно читала натации. Руссичка пыталась меня убедить, что носить булавки в ушах вмето сережек - неэстетично. Как то раз пришлось выслушать истерику нашей классной - мне тогда стало реально жалко. Как -то вместе урока болтали с историчкой в коридоре - о моих отношениях с отцом. Ну естественно ездили в пионерские лагеря и бегали на дискотеки. ЭЭЭх хорошо было.. и класс у нас хороший был, только рассорился прям за 3 дня до выпускного..
|
|
|