Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 04:13   #82  Вверх   
кыкыска люся поза форумом кыкыска люся
Зеленый Глюк

кыкыска люся Ни чем не отличился на форуме; 0%кыкыска люся Ни чем не отличился на форуме, 0%кыкыска люся Ни чем не отличился на форуме, 0%
а что плохого в том, чтобы прочитать/послушать те произведения или музыку, после которых было что-то создано Агатой Кристи?
я считаю, что это наоборот очень интересно, познавательно, в любом случае это расширяет кругозор и приводит к новым увлечениям в жизни.
например, я бы никогда не узнала без Агаты Кристи Эверса, Гессе, Майринка, не прочитала бы совершенно чумовые сказки Гофмана, не полюбила бы Депеш Мод и эйсид техно, которое привело меня к пситранс культуре.
участники группы вообще очень эрудированные люди, намного более эрудированные чем большинство людей на этом форуме, почему бы не прислушаться к тому, что они советуют прочитать, посмотреть или послушать? я например конечно не осилила музон Ника Кейва, но зато прочитала его книгу "И узре ослица ангела божия", очень круто написано. я не очень люблю классическую музыку, но я влюбилась в музыку Шнитке и по-другому услышала Моцарта и Бетховена.
люди, благодарите тех, которые вам дают такую информацию. это ведь очень интересно!