Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 09:40   #7  Вверх   
Чечeт поза форумом Чечeт Топикстартер
Зеленый Глюк

Чечeт Ни чем не отличился на форуме; 0%Чечeт Ни чем не отличился на форуме, 0%Чечeт Ни чем не отличился на форуме, 0%
И ещё: Давайте писать размеренно, последовательно, полно. А то, я чувствую, у нас получится так, что в одно куплете солдат влюбился - в следующем любимая умерла, например, в следующем куплете он попал под трамвай та - в следующем устроился учителем в школе и т.д. Ну это я утрированно говорю. Это я к тому, что не надо в каждом новом четверостишье вводить новх персонажей и насинать новые сюжетные линии. Линии сюжета, конечно, должны разветвляться и развиваться - но не так же стремительно. Вот образ таинственной незнакомки конечно в тему, но преждевременен. Будущему читателю ещё толком не объяснили что к чему, даже имени солдату не дали, кто и что этот солдат, место действия, время, короче, недостаточно полно раскрыли основные черты главного персонажа, дающие первое прдставление о нём. Это ж не стих - это поэма, поймите. Нету плавного перехода. Вот идёт солдат - и бац уже про любовь. Как он её встретил? Где? При каких обстоятельствах? Что произошло при встрече? Какие чувсва испытали герои?
Главноая героиня-Инна. Солдата предлагаю назвать Олег (Как древнерусского князя.
Пишите! Должно нормально получиться. А я постараюсь по ходу всё это как-то коардинировать, чтоб не получилось "кто в лес, кто по дрова".