Короткое зеркальное
Простое имя девушки-Богини
Неброское, банальное
Латинское чарующее - Инна.
P.S. ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :
Совет всем, кто пишет стихи: чтобы стихотворный размер получился правильным, не путанным, не искажающимся напротяжение всего стиха или поэмы не надо зубрить всякие там ямбы, хореи, амфимбрахии и прочие теоритические стихотворные размеры - нужно просто взять любой самый простой мотив из какой нибудь песни, либо, что ещё проще придумать быстренько свой, и куплеты стиха напеть себе под нос - если все строчки вписываются в мотив, то размер правильный - если не вписываются - значит необходимо как-то подредактировать некоторые слова. Применяя этот нехитрый приём, ваши стихи станут на порядок лучше.
Два мои четверостишья в этой теме легко ложатся на мотив основной мелодии-саундтрека к вильму "Реквием по мечте", точнее на тот её отрывок, который идёт перед душераздирающим соло на скрипке. Я бы выложил ссылку на эту мелодию, но я попросту не умею это делать (ламер в компах). Будет проще, если вы прочтёте первый куплет "Общаковой поэмы" - напоёте его на свой собственный какой-нибудь незамысловатый мотив - и будете писать свои четверостишья, исспользуя его - тогда, и только тогда наша поэма получится складной и красивой, а мне лично реально хочется, чтоб это было так.
|