Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 02:48   #147  Вверх   
Фройлян поза форумом Фройлян
Ураган

Фройлян отключил(а) отображение уровня репутации
От радости сияю как банный таз. Даже если кто-то из знакомых или родственников не узнал по звукам «Агату», то по моей радостной физиономии сразу понимают, что именно она, родная, звучит.
Недавно еду с родителями в машине, работает Джем ФМ. И тут начинается «Подвиг». Я в сидение утопилась, думала, что услышу от родителей длинную лекцию по поводу «Вариантов, СУКА, нет». И как меня на хи-хи пробило, услышав, что это самое слово заменили радиошумом (когда волну не можешь найти). Ладно, ели бы «ругательное» слово в песне один раз где-то употребляется, никто бы помех не заменил. Но когда систематично в припеве! 13 раз за неполных три минуты!!!
Честно сказать, я очень не люблю слушать радио.
Но когда-то, в1996-1997, я с завидной регулярностью слушала программу по заявкам «Ди-джей клуб» по украинскому радио «Ютар». Не просто слушала, но и постоянно сама заказывала «Агату Кристи». Программу вел ди-джей, который сам очень любил русский рок, и в первую очередь выполнял соответственные заявки. Смысл был – дозвониться и красиво представить песню, которую хочешь услышать. Если твоё представление проходило конкурс – заявка и сама песня звучали в эфире.
Впервые мою «замечательную» (по определению ведущего) заявку выполнили 23 января 1997 года. Я минут десять прыгала по комнате от счастья.
Эпиграф: «И задравши хвост, я лечу за тобой, я ужасно тупой, очень тупой»
Заявка: «Да, я люблю, да, я люблю, И микрофон я раздавлю, Со стула тоже ведь слечу, Я удержаться не могу. Подайте лучше мне кровать, В ней смогу я помечтать!»
Чтобы вспомнить дословно заявку открыла свой старый дневник. Какие тут минные, безумные записи… Но это уже совсем другая история.