01.01.2008, 18:40
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Peppi@Tuesday, 01 January 2008, 7:21
Помоему"Агата Кристи"и без мата зажигают так,что в осадок выпадаешь.Что стоит вспомнить песню,Пират-"А я буду пиратом гадом,я всех поставлю р**ом задом".Или скажем,Абордаж-"Трах трах тиби тиби дах".Я думаю у них много неприличных песен,и посравнению с ними песня"Подвиг",звучит весьма прилично.Итог иногда не матом можно сказать как матом.К слову, если в песне"Пират"прикол присудствует,то в песне "Абордаж" простите дибилизм.Одна из 6-ти песен,которая мне не нравится,из репертуара АК.
|
А "раком" то зачем было звездочками заменять грубо но не мат. В остальном согласен мат иногда звучит мягче чем то что иногда встречается в текстах преимущественно Глеба. Но Агата она и в Африке Агата. Слушать все мы будем все равно. Мне ли чно иногда хочеться послушать что то вроде: "поставлю всех раком задом" "Ты немка дрянь" "рвутся целки от любви". Короче это на личный вкус каждого. Абордаж мне тоже не нравиться, мож кто смысл обьяснит, а? О сексе Глеб пел не в "Споемте о сексе" а в "Абордаже". А какие песни тебе еще не нравятся. Можно в личку.
|
|
|