|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Уже отписывалась в другом месте. Лень строчить всё заново, так что только подкорректирую то, что уже было сказано. И, может, повторюсь где-то. Мысли совпали с теми, кто писал чуть раньше. Уж простите.
В самом альбоме будут глубокие песни, а эта как раз для радио. По одной песне. тем более по той, котурую выпустили в эфир как сингл, не стоит судить об альбоме. Среди более, чем 20 песен, я уверена, будет не мало офигенных...
Сингл и должен быть таким, мне кажется.
Достаточно простым по музыке. понятным по тексту, фразы припева заедают тут же, всё, как надо))). Пустить в эфир какую-нибудь офигенную по смыслу, глубокую, сложную песню было бы ошибкой. К тому же врядли бы она попала на радио. По-моему, они тут всё стратегически продумали. В песне есть всё, что надо. В ней достаточно драйва, чтоб это был настоящий рок, достаточно простоты, чтоб она впечатывалась в память и сразу заедала, в ней есть и характерный "привкус" Агаты. Она отлично выполнит своё предназначение сингла. Большего от неё и не требуется. А всё ожидаемое нами ОФИГЕННОЕ будет в альбоме. Не сомневаюсь в этом.
"Подвиг" будет напоминать о группе до выхода альбома. Так и задумано. Такие песни нужны. И хиты рок-группам тоже нужны. Это уж точно. И Агата - не исключение.
Это безусловно не шедевр. Но я совсем не разочарована в АК. Хотя при первом прослушивании был шок. И, честно говоря, очень мешало то, что я слышала, как Глеб читает это стихотворение. Но если об этом не думать, то очень даже ничего. Мне уже нравится. чем больше слушала, тем было лучше. А теперь совсем хорошо)))
Тут такие, блин, серьёзные споры о двусмысленности фраз и т.д. Нечего там обсуждать. Это не та песня, над которой надо долго думать. Я не имею в виду, что она бессмысленная. Не в коем случае. Смысл ДОСТАТОЧНО глубокий. Просто она для меня вполне понятная. Я увидела в ней тот смысл, который всегда ищу в песнях АК.
И я не понимаю, как можно сравнивать старые и новые альбомы. Да ведь столько времени прошло. Так здорово, что они меняются. Вот наверное было бы интересно, если за 20 лет у них изменилось только качество звучания! Да, старые песни (ну некоторые, естественно) это действительно абсолютные шедевры. Но ни нам, ни им не интересны повторы и стояние на месте. Они же творческие люди. Они эксперементаторы. Молодцы они, вот и всё.
Слава Богу, что пишется им...творится дальше. Скажите спасибо, что не сдали позиции.
Почему многие ждали чего-то сверх...??? Как вообще можно было ждать чего-то конкретного?? Это же Агата!... Ждали чего-то, сами не знали чего, а теперь бедные...разочарованные. Как будто были уверены, что эта песня будет лучшим на земле творением. А тут такое огорчение...ооо, мне искренне жаль тех, кто в шоке и ужасе.
Если песня вышла, значит она вполне удовлетворила авторов. "...а это значит что?" (с) - что надо верить им. Я люблю их, потому что верю им. Вот и всё.
Я просто приняла песню такой, какая она есть. Тут нет повода ставить крест на Агате и говорить о деградации, и, что ещё хуже, о бесвкусице (такое было)
Жаль. что эта песня так многим дала повод усомниться в хорошем вкусе Самойловых.(((это обидно. Впрочем, я уже своё мнение высказала выше "...и добавить вобщем-то нечего" (с)
|