26.12.2007, 22:39
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Ivan@Monday, 24 December 2007, 10:52
Цитата:
вот только меня припев смутил
|
а мне он нравится, и из него родилась вообще эта песня.
что смущает именно?
- - - + - - + - - (и расцветАет черЁмуха)
- - - + - - + ( и держит зАпах в пленУ)
- - - + - - + - - (любовь стрелЯет без прОмаха)
- - - + - - + (не верь веснОй никому)
мне нравится)
хотя вообще мальчики и девочки все эти чем-то напоминают группу "Звери". как эту песню петь, пока не знаю. может кто посоветует?)
Цитата:
Открывали любовь - мурки! прям вот это меня и ждет в скором будущем! Спасибо тебе за эти великолепные строки! Особенно про любовь под замком строка понравилась!
|
Пожалуйста) Ну хорошая строка, но не в ней счастье)
Тоже из припева песня родилась с какими-то простыми строчками. Потом долго была в голове как мотив уже с куплетами. потом написал) и простые строчки припева оставил, иначе было бы неоткровенно.
Цитата:
Лети - так хорошо... просто хорошо, когда читаю твои стихи. А от этого даже мой голубой пушистый плед стал теплее и спрайт перебил вкус мартини. мммм... Ваня, у тебя уже есть на этот текст музыка? Я очень хочу услышать!
|
Спасибо большое! Только грустная песенка... Но очень мне дорогая.
Музыка есть на все тексты, но на этот особенно, потому что я её постоянно пою внутри себя. А в субботу впервые спел её жене :-)
Был бы комп с рабочей звуковухой, записал бы голос...
Прям таки любимая песня получилась у меня :-)
|
Вот! Теперь поняла припев! А "Звери"... да, есть что-то, но не обращай внимания. Ты же под них не подстраиваешься!
Вот про "Лети" - умру, если не послушаю. Наверно, это станет и моей любимой песней!
***Послушала "Подвиг" у АК... <_< не покатило...***
Иван, мы все же мыслим в одну сторону! :friends:
|
|