Тема: Блюда
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 15:29   #1  Вверх   
Vtorofrontovets поза форумом Vtorofrontovets Топикстартер
Звездочет
 
Аватар для Vtorofrontovets
Vtorofrontovets отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 01.04.2006
Сообщений: 886
Тесто на Алебахи* Осетинская кухня

1 литр теплого молока
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки сухих дрожжей
2 яйца
Муку как на крупные оладьи
картошку и сыр через мясорубку

картошка с сыром - это ночинка алебахи и кладется во внутрь*
сам блюдо имеет круглую форму и печется в духовке пока тесто не пропечется

Фыдчин - тоже самое только вместо картошки с сыром кладется фарш

Удачи в блюдотворстве icon_cool.gif