|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Да и хрен с ними, пусть смеялись бы, зато мы отлично время провели... Мы так с Надей поговорили, и выяснили, что, несмотря на все сложности и китайские пытки, которыми нас мучает Шенкер, мы все таки отдыхаем душой, когда приходим на его занятия, когда репетируем... Потому что нравится, потому что после школьной рутины больше ничего и не надо.. Плюс учитель у нас веселый человек, приходишь к нему домой - и блин, порою скулы сводит от смеха... Особенно от того, как он пародировал нас амих, флейтисток - нимф то бишь... Помнится, мы на одной из репетиций, когда лично я например первый раз взяла в руки электрогитару (блин, а ней легче играть!!!), мне было жутко неудобно, рука заболела левая, и я встала в позу страуса под конец игры (то есть подняв правую ногу, положив на нее гитару, как я привыкла играть на акустике)... Как мы все смеялись))) и как Шенкер все это показал)) А я еще умудрилась сесть с электрухой в руках и продолжить, так там все вапще в осадок выпали... Мне самой смешно было, но что я могла поделать, если мне было неудобно? Он еще потом прочитал кратковременную лекцию, типа, "ты когда нибудь видела, чтобы музыкант СИДЕЛ на стульчике на сцене и играл на ЭЛЕКТРОГИТАРЕ?". Ну, я ответила, что видела, так такой смех по зальчику прокатился, что ой, мама, не горюй, называется... Ну лан, посидела я на стульчике, поиграла стоя в позе страуса, а потом решилась таки встать, когда надо было отрепетировать Лапландию... И тут произошло нечто : все три нимфы, как по команде, встали в одну и ту же позу - склонив головку в лево, чтобы наблюдать гриф, и переведя вес тела не левую ногу, правым коленом прислонились к левому... Это было нечто)) Представьте : такие нимфы, в гадах, все на мази (типа, атрибутика любимых исполнителей), и в такой позе... Мы сами ржали как последние лошади)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
|