Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2005, 01:47   #61  Вверх   
SerafiM поза форумом SerafiM
Ураган

SerafiM отключил(а) отображение уровня репутации
до чего докотился разговор......НЕБЕСА......ты знаешь от твоей ЛИЧНОЙ жизни люди в ЛЮБОМ городе не станут другими и ЛЮБОЙ город не станет всем ненависным....ты осаешся при своем мнении...тебе он не нравится...а комуто нравится....
солидарен с домини....в твою жизнь меньше всего хочется влезать.....если не нравится...так и скажи ( если больше нечего) или обоснуй ( это кста ко всем относится)
я сам с Украины....с запада....с центра Бендеровщины....(которые ненавидят москалей... как тут принято говорить) живу уже 5 лет в Москве....
мне нравится ... я люблю свой город.... город Львов...я люблю Москву...
очень люблю...и не намерен уезжать от сюда...

тут много людей ... много разных....да я согласен что здесь люди немного злее... но смотря как ты себя ведешь.... в основном как ты к ним относишся так они и к тебе будут относится...а если тебе не приятен человек ... так не общайся с ним...
и понты не делают приезжие... много разговоров...сплетен...глупостей...живи и относись к людям нормально ( где б это не было) и к тебе так же будут...

я был в Питере....недавно...мне очень понравилось... я готов с полной увереностью сказать что он симпатичнее чем Москва...но люблю я больше Москву....с ее суетой....с давкой в метро...с пробками...с добрыми и злыми людьми))) С МЕНТАМИ ( РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ТРЕБУЮЩИХ ПОКАЗАТЬ ДОКУМЕНТЫ ыыы)..