Тема: ЭМО
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 13:23   #205  Вверх   
SAD GIRL поза форумом SAD GIRL
Звездочет

SAD GIRL отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Anestezia+Monday, 12 November 2007, 10:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anestezia @ Monday, 12 November 2007, 10:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Анархия№1@Friday, 27 April 2007, 14:38

в общем неплохие они ребята, жаль что 90% позеров, для которых эмо - просто мода.... B)
кстати о позерах... не только к эмо относится, вообще к 90% людей, входящих в состав существующих "группировок". Со всеми общатся не приходилось, а вот готы наши(опять же те, кого знаю) по сути такими не являются, никакой идеалогии не придерживаются..вобщем просто маскарад. Как мне парень один сказал: "Вот видишь у меня цепь на штанах? - я гот!!!!" Мне, впринципе, всё равно. Пусть человек себя готом считает или ещё кем-то. Меня бесит,когда об этом орут на каждом углу. Недавно ехала в автобусе с двумя эмочками, как они себя называли. Блин,так их убить хотелось!!! Ехали бы себе молча, так нет блин, они,видя что все пялаца на их наручники, которыми они себя сковали, пытались ещё больше привлечь внимания. Девочкам лет по 13, и вот они ГРОМКО рассуждали на тему, какие у нас в Новосибе все гопы, да что они,несчастные, живут в большой деревне с готами-придурками да панками- дебилами.. Короче всех обсудили.. ААА!!! вот реально бесили!!! Блин, ну раз ты такой умный эмо, так будь им и помалкивай. В чём прикол вообще ходить и всем доказывать,что ты круче??!! [/b][/quote]
полностью согласна