Тема: Триллер
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 19:12   #31  Вверх   
5p4x2knet поза форумом 5p4x2knet
Звездочет

5p4x2knet отключил(а) отображение уровня репутации
Атмосфера альбома держится на "ЛИНД", "КУМЗ" и "Звездочете", самая сильная песня - "Звездочет" ("Порвали Мечту" пролетает, ибо "Серое небо лучше"), так что выбрать сложно. Нравится также "Немного Земли". "Вир" - это ужас, хоть сама по себе песня не плохая, от "Агаты" такого я не ожидал... Хотя то, что она со смыслом и то, что она заводная, спасают немного)). Социальщину, кстати, надо делать красиво (послушайте, например, "Пикник" - "Серебра", по крайней мере, эту песню можно толковать как социальную), а для подобного уже есть БГ и Шевчук. "Триллер"... ну, что-то усредненное... да и "Черная Луна" имхо лучше. "Kill Love" - занудная, хотя вокодер интересно сделан... но любить песню из-за аранжиновки... "Днем и Ночью" - все, как и с "ВиР", а вообще партия гитары взята откуда-то с "Opium". "Садо-мазо". Если это стеб, то еще пол-беды, хотя все надо делать красиво - разве это сравнится с тонким юмором "Опиум Для Никого"? А вот если серьезно, то я в ужасе. "Пока-пока"... Тоже неплохая песня, хотя на ум сразу приходят бронзовая кожа, пьяная свирель, черная перчатка пала на постель, вот и нет любви... В альбоме мало идей. Только старые альбомы сделаны лучше компиляции. Я бы вообще все выбросил, кроме "КУМЗ", "НЗ", "ЛИНД", "Пока-пока", "Звездочет". С нетерпением (и со страхом) жду нового.