Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 17:17   #8  Вверх   
рок-н-ролл
Гость Начать приватный чат
я начал с пиратской кассеты опиум двоюрдн брата взял перепсиал потом начала ловить все песни п овсем радиостанциям писал все... 37 часов в сутки... переписывал тексты на слух... в тетрадку много перлов было... потом пиратк купил кил и декаданс по 6.50 или по 5.50 потом по лицензии прошелся.. потом купил мал фриц в 96 году... в союзе... и там же фирмовые касеты... это я на 1 курсе был... тогда еще по алисе загонялся атрибутика там то се... перстни железные напульсники... потом вылез в инет нашол сайт потом сайт переехал ну и понеслась с 98 29 ноября ... в следующем году... 10 лет как на огото ру я.

но еще до этого опиума... я не знал шо це такое агата и смотрел Нисхождение... потом когда купил ПЗ послушал и узнал многиепесни оказывается знал или записывал по радио... учился я тогда в 10 классе... или 11 ом... все днвеники тетерди были свастикой изрисованы... ыыы а Нисхождние в 94 видима по кнаалу Супер чанел по каналу 2жды два... потом был Рок у рок помню с уроков сбежал шоп пасматреть потом концерт в Спб - Звзеды на бис нуа потом уже Опиум кассета...