Тема: юрате
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 11:48   #13  Вверх   
юрате поза форумом юрате Топикстартер
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
насчет Муз. экспериметов, по-моему (в технике я плохо разбираюсь ) с ними можно ознакомиться на сайте нашей группы ad-astrum.narod.ru воть.

Сегодня 1 ноября, а значит начал отсчет мой самый нелюбимый месяц в году. За эти 4 с небольшим недели окончательно облетят деревья (или же последние листья в садах собъют мелами неугомонные садовники). За эти дни пропадут последние цветы, а если что и останется в садах на зиму, то будет полугнить-полуцвести. Осенние цветы пахнут овощами... В ноябре я всегда пью по вечерам чай с красным сухим вином, пеку печенье... Пишу самые интересные стихи и сочиняю душещипательные соло на своей черной гитаре марки Ibanez у этой гитары своя судьба. я купила ее у человека , который научил меня играть на электрухе, объяснил ЧТО значит быть рок-музыкантом,и очень изменил меня. На этой гитаре он впервые показывал мне простые гамки и упражнения, казавшиеся мне невероятно сложными, поставил пальцы для игры и научил чувствовать звук и инструмент.
Сегодня пасмурно ,и темно, а воздух пахнет морем. И мне хочется, наплевав на работу уехать куда-нить в лес или к морю...посидеть поглючить на серые спокойные волны, послушать чаек...поболтать с другом. Но он работает в эти дни, ему-то на девушку свою и на музыку времени не хватает..не то,что на меня... А мой парень не любит гулять... и многое теряется из-за этого между нами. ..