Тема: юрате
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 12:46   #6  Вверх   
юрате поза форумом юрате Топикстартер
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
:give_rose: МММ. спасибо на добром слове. Кроме Агаты я слушаю классику Вивальди, Моцарта, Чайковского, Листа (но это нужно СИЛЬНО напрягать мозг, что бы понравилось) и весь русский рок вообще, всегда в курсе его новинок. Из последнего (что слушала)...заслушала до дыр альбом Ночных Снайперов "Бонни и Клайд", альбмы Сплина и конечно мой любимы Пикник "Мракобесье и Джаз". Кстати насчет джаза недавно была на концерте французких джазистов "Несколько свирепых монголов" парень мой от них тащится...я не скажучто люблю джаз - для меня он признак надвигающегося апокалипсиса. Выступали они у нас в органном зале и я все выступление боялась, что они начнут насиловать орган, однако этого не случилось. Выступление было впечатляющим...несколько одетых в полумонгольские полувоенные формы мужики, напонминающие банду Махно или просто первых коммунистов и еще одна непластичная, худая, длинная женщина в кокошнике и сарафане Вся эта шайка играла очень виртуозные импровизации на трех трубах, металлофоне и барабанах..люди были немного в шоке + исполнители затеяли в центре выступления рубить капусту и есть ее раскидывая ошметки по залу...Короче, жуть... Но есть над чем поразмышлять...
Еще очень уважаю калининградский рок (еще бы я оттуда) в частности гр. Дипресс и Форпост. Ну а вы может и слышали от Вадима Самойлова про группы Мир огня и Эхо тишины - это тоже наши земляки...у нас в городе принято в музыкальном плане равняться на тружеников и я знаю, что все без исключения продвинутые наши группы -очень много трудились для этого, а не просто тусили в приятной компании.
Да кстати, продолжая нудую тему о себе - я еще играю..в группе Ad Astrum и пою там же...могу и похвастать :new_russian: небольшими достижениями, но не буду подожду БОЛЬШИХ ИЗ художников люблю экспрессионистов (но это неважно, наверное)
Сейчас для меня главное в жизни повзрослеть..ну в смысле стать ответственной более и состоятельно-самостоятельной... Еще одно увлечение - пеку печенье..хотя лучше у меня получаются блины они у меня тоненькие тоненькие, в мелкую дырочку (кружевные) так что если положить такой блинчик на тарелочку с узором..узор будет виден сквозь блинчик (и это БОЛЬШОЕ достижение!!!!