Тема: Otto Dix
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 17:23   #50  Вверх   
Amazonka 2007 поза форумом Amazonka 2007
Звездочет

Amazonka 2007 отключил(а) отображение уровня репутации
У меня такой вопрос,может мне тут кто-нибудь сможет толково объяснить.Это скорее не конкретно к Otto dix относится,а вообще…Но конкретно,возьму их в качестве примера,чтоб поняли,что я имею в виду.Вот считается,что Otto dix-это darkwave,но если взять конкретно одежду:Мари Слип часто одевается в стиле androgyn(то же касается и причёски,макияжа,аксессуаров и т.п.),я не спорю,иногда он и в стиле darkwave выходит,но всё-таки…Теперь Михаэль Драу-его стиль(внешний вид я имею в виду) напоминает скорее vampire,нежели этот самый darkwave…Не знаю,может я что-то путаю.Или тут их внешний вид вообще ни при чём(в смысле,когда их к darkwave отнесли?)Но я просто реально этим интересуюсь(повторюсь меня интересует не конкретно Otto dix,а скорее в общем)-стили определяют большей часть по внешнему виду,или как-то ещё?Хотя,если взять направления mopey и perky,то это по сути вообще противоположные именно,что касается восприятия готической культуры…Короче,чёт я совсем запуталась,начиталась,блин,всего подряд…,мож в этом тут кто-нибудь что-то понимает и разъяснит мне,наконец?