24.10.2007, 21:36
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|

Утром меня еле разбудили. Андре с Алёнкой остались дома. А мы с Костей и Олегом поехали на «волге» на вокзал встречать АК и Сфинксу. Подошли к вагону, поздоровались, в очередной раз услышав, что утро добрым не бывает, постояли рядышком и пошли к стоянке такси. АК посадили в шевроле, мы решили ехать за ними. Уговорили таксиста на копейке. Говорим: «Поехали за этой машиной!». Едем. На светофоре равняемся с «шевро», таксист открывает стекло с моей стороны и начинает орать водителю АК: «Эй! Адрес скажи! Я за тобой еду!!!». Мы все ахахахахахахахаха, поорал чтоли?))))). Доехали до гостиницы, развернулись и попилили домой. Там собрались, позвонили Коле, узнали, что он лежит в темноте с Олей и смеется и что подойдет уже к филармонии.
Приехали на вокзал, сдали вещи в камеру хранения, купили карту Одессы. Смекнув, что гостиница АК рядом, решили не спеша идти к ней, тем более, что она по пути на пляж. По дороге купили полный пакет вина. Подходим к гостинице, стоит белый лимузин лексус, а на улице у входа курит Вадик с техниками. Покурил, все вышли и направились в лимуз. Я подбежала поближе с камерой. Вадик: «Это вы нам его подогнали?». «Ага!». Посмеялись, проводили и пошли к морю. ГС и Андрея с ними не было, кста.

|
|
|