Тема: The 69 Eyes
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2007, 18:27   #90  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by МисС - ТерИя@Wednesday, 24 October 2007, 9:15
Да готкой я себя не назову но людей я в жизни в плане готов я встречала много...
Если ты сам гот, то по-любому когда нибудь ты слышал что The 69 Eyes многие называют ГОТАМИ !!!!!!

И мне не надо втыкать года и группы гот-групп. Я здесь не говорю о развитии всей гот-культуры. Я говорила о людях и как они относятся к этой группе. Понятненько!!!!

А за мой возраст - а тебе мама не говорила что такое спрашивать у девушки не этично!!!!

Подумай перед тем как напишешь ответ, не стоит загибать Хорошо?!
Перед тем как что-либо написать.. я думаю всегда.. и сейчас не исключение)

Во-первых, хватит орать..
Во-вторых, я за свой не этичный вопрос заранее попросил прощения.. да и ни чего страшного я не сказал.. ну лан.. стесняешься своих 15-ти лет - дело твое..

Если уж говорить по поводу The 69 Eyes, то группа держиться за счет оготичености и легкоусвояемости материала.. Готика 69 Eyes заключается только в имидже и абсолютно боянном содержании песен: Ангелы, Демоны, Идеальная Кожа и так далее..

То, что группу слушает много готов - это понятно, но готы тоже бывают разные) Не удивлюсь, что большая часть людей больше уважает их старое творчество, а уж потом снисходительно принемают их новое творчество или попросту презирают его... Остальная часть - это дурики, для которых вся готика состоит из 4-5 популярных гот-групп, которые в любом ТЦ можно преобрести))

Ну и еще.. сам я не гот, во всяком случае внешне - это точно, но в музыке этой я шарю давольно прилично