Тема: The 69 Eyes
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 19:14   #86  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by МисС - ТерИя@Tuesday, 23 October 2007, 14:53
Я объясню почему я так сказала -
видите за их стиль сейчас сказать что это гот - НЕТ
но чистички то остались и все дальше будут говорить что они ГОТЫ
Встретишь готов а вопросе, что вы слушаете, они всегда скажут The 69 Eyes!!!
Элементарно!!!
мнение!!!
Понимаю, что не этично, но сколько вам лет, уважаемая?))

Я вот понял одно из ваших рассуждений (дальше на "ты", для меньшей пафосности).. Что ты плохо разбераешься в гот-музыке... я уж не знаю каких ты там готов встречала, но на моей памяти таковых попадалось не мало, но все же далеко не каждый..
О популярности.. одно дело добиться популярности потому что ты даешь публике хавать то, что она хочет и лезешь в мейнстрим, а там уже записываешься на мейжор лейблах, где главное не творчество, а выгода.. А другое дело, когда добиваешься успеха за счет своего таланта, в том числе и коммерческого)) Но тут дело в том, что основная часть гот-групп имеет популярность только в среде людей, слушающих подобную музыку.. это не обязательно готы, кстати.. Да и вообще, понятие "готическая музыка" слишком размытое и легко растягивающееся..
Мои любимые Clan of Xymox за 23 года своего существования добились культового статуса.. но при этом их не показывают по ТВ и не крутят по радио (исключая период 89-93 гг.. период коммерческого электро-попа у группы).. Diary of Dreams.. так же культовая группа, их так же не увидешь в СМИ, да и много ли обывателей про них знает...
Так что популярность может быть разная.. и говоря локоничное "попса", я подразумеваю то, что это абсолютно массовый продукт, где впереди стремление к популярности, зарабатыванию денег для окупки контракта с лейблом, который пиарил музыкантов.. а уж потом и творчеству местно найдеться