Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2005, 12:56   #1  Вверх   
Anna поза форумом Anna Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Anna отключил(а) отображение уровня репутации
УВажаемые агатаманы МОСКВЫ! Хочу предложить вам множество информации и атрибутики с любимой группой. Имеются для продажи: футболки юбилейные, 15 лет, совершенно новые (даже никто не мерял), красаная и серая, покупала в Луже на юбилее, также продаю фото, аудио/видео, множество постеров, афиш и статей (много эксклюзивов, архивов), атрибутику: значки (более 20 шт.), брелки, нашивка, подвеска, тетради с "АК", бандана, напульсники, тексты песен, и многое другое. Если кому надо, обращайтесь: moscow_ak@bk.ru Иногородних просьба не обижаться, просто с почтой я не связываюсь.
З.Ы. Дорогие админы, пожалуйста, не удаляйте эту тему! очень вас прошу, войдите в моё положение! Просто иногда очень нужны деньги и нет другого способа достать их, как только так. Не судите строго! Я сама 10 лет собирала это всё,всю жизнь на это положила, все деньги и нервы тратила, чтобы приобрести всё это. Но знаете, возраст и жизнь берёт своё... Теперь другие ценности, другое мировозрение. Возможно кому-то очень нужно то, что есть у меня. Поэтому, не надо удалять! Спасибо за внимание!