Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 18:23   #12  Вверх   
Гвенвивар поза форумом Гвенвивар
Зеленый Глюк

Гвенвивар Ни чем не отличился на форуме; 0%Гвенвивар Ни чем не отличился на форуме, 0%Гвенвивар Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я тоже там была, хотя сама не из Йошки, спецом приехала из Чебоксар, благо ехать недолго, но опоздала (водила сука, ехал со скоростью дай бог 60 км в час), всю дорогу сидела как на иголках, но тихо надеялась что всё же успею, но не свезло правда опоздала минут на 15, ито хорошо. В общем, на концерте Агаты в 1ый раз, хотя мечтала об этом лет с 8ми, получается уже более 10 лет так, в сторону. Я в полнейшем восторге, ибо такая энергетика... такие голоса... у Глеба такая жестикуляция, вроде бы ничего особеного, но у него это так выходит.
Правда часть концерта оч омрачил момент, когда меня вытащили из зала и заставили отдать акамулятор от цыфровика (тк опоздала было явно не до того, чтобы объявления всякие читать) а я то сделала всего 1 кадр и на нём, естественно, ничего толком не видно, так обидно стало, правда в конце вернули и даже прощения попросили. С местом мне тож не фонтан как повезло, ибо стояла на балкончике, там почти все смирно сидели и практически без эмоций смотрели на сие действо, в прочем их дело, ибо удовольствия я всё равно получила немерено.
На тему тихого зала, это скорее правда, чем нет, по крайней мере с балкона так показалось. Гул стоял, но не сказала бы что сильный, а на балконе так вообще, было чувство что я одна знаю тексты песен.
Несколько поразил контингент, были и так называемый старые рокеры, в силу возраста цывильно выглядящие, но добрая часть была мягко говоря левая, пришедшая просто потому что хотелось куда-то сходить. Обидно, но факт.
ЗЫ: думала, что с моим фанатством поконченно, оказалось что это наглая ложь и Я ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!