09.09.2007, 02:40
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Такое впечатление, что у нас в Ростове организаторы постоянно пытаются испортить впечатление от выступления группы, в частности местом проведения... в прошлый раз это было попсовое заведение Атлантида (где за стеной проходила дискотека для малолеток 12-16 лет) в этот раз это фестиваль пива Балтика... К сожалению уже давно Рок музыка живет за счет вредных привычек нашего населения, но другое дело - спонсорство, а тут же... то, что происходило до появления первого из двух участников "Рок фестиваля - Балтика" - Бутусова, словами выразить сложно... но поскорее хочется об этом забыть! Для меня же это в первую очередь было спокойное попивание неБалтики в соседнем парке, среди таких же топящих свое горе в бокалах... А горе заключалось в огромном количестве тупых конкурсов, отвратительной, псевдосовременной музыки и гоповитой молодежи... Наконец вышел Бутусов... и спел песни Цоя... (ну и свои тоже спел немного 
И ВОТ, О, СЧАСТЬЕ!!! Знакомые минуса... небольшая разминка и настройка... Они идут! Далее что-либо описать сложно... Но можно назвать одним словом - КАЙФ! Отличная подборка песен! Как всегда отличное исполнение и подача... Море энергии и живого общения с Глебом и Вадимом через их музыку! Я получил истинное удовольствие, за которым и пришел... Настроение даже не мог испортить окружающий контингент: недонеформальных пьяных малолеток... которые, на удивление хорошо знают слова, но похоже, что воспроизводят их чисто машинально и совсем в них не врубаются... Угнитающий своим присутствием на сцене ведущий Самойловым совсем не понравился (почему-то кажется, что организаторы тоже).
В плане музыки и выстумления 5! Будем надеяться на скорый приезд! 
Так прошел 5 концерт Агаты Кристи в моей жизни и я ни капельки не насытился! Хочеться еще и еще!
|
|
|