Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
так, попрошу разделять готов, как последователей стиля (готы бывают как и дарк-панки, так и мрачные романтики), и имеющие свои понятия, свой стиль (ибо готика, это и индивидуальность), от всяких херок и позеров...
да, есть тема, что некоторые считают готикой суицид, бесконечные депрессии, убеждения типа "жизнь - дерьмо" но уверяю Вас это далеко не совсем так...
готика, это стиль, и для меня один из самых красивых. опять же олицетворение мрачной романтики, красоты, стремление к совершенству/быть лучше/выше, индивидуальность, и в архитектуре и в музыки.
что касается стиля готов, то по этому поводу мало, что сказать могу, ибо каждый одевается по своему, как ему/ей нравится, и вовсе не надо на всех подряд равняться. в основу стиля одежды входит тотально черный цвет (в полне возможно в сочитание с красным или синим, фиолетовым...ну эт опять же дело вкуса), и серебро в украшениях (кольца, кулоны, подвески, медальоны и тп).
по себе скажу, что я не кошу под кого-либо, хожу в черном, люблю серебро, ношу длинные волосы (в черный не крашусь), даже в моем гардеробе отсутствует пальто, плащи, а некоторые наоборот, считают, что "если я гот, я обязан носить длинный шмот", никогда в мыслях не было крамсать себе руки. но я и не совсем гот, а по большей мере металлист....
впрочем если есть вопросы пишите, а то в некоторых моментах мог ошибиться, или не уточнить чего-либо, все привел в крации.
существуют также такие темы как "посвящение в готы", ну эт извините меня, полная....или как "гот должен быть сатанистом", а как наш мир шаблонов и позеров в данной субкультуре объяснят, что кастелы, католические соборы, построены в данном стиле...
|