Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007, 20:44   #47  Вверх   
Маркиза ангелов поза форумом Маркиза ангелов
Зеленый Глюк

Маркиза ангелов отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi+Sunday, 26 August 2007, 18:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Sunday, 26 August 2007, 18:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Маркиза ангелов@Sunday, 26 August 2007, 13:07
От музыки АК у меня поднимается настроение, я, можно сказать, заряжаюсь энергией. Моя подруга, фанатка Билана, никак не может понять, как настроение может становиться лучше от прослушивания песен на депрессивные, отрицательные темы. А у меня вот так сильно поднимается, трудолюбие повышается))
От каждого из альбомов настроение повышается по-своему, от "Триллера", извините за откровенность, желание сексуальное повышается, от "МК?" танцевать охота, от "чудес" - что-то новое попробовать, от "Урагана" работать охота почему-то и т.д.
На самом деле мне кажется,что просто у вас все эти желания присутствуют,а ...
............................[/b][/quote]
По-твоему, все пятнадцатилетние девочки должны слушать Билана и не трогать Агату, т.к. все равно не поймут её смысла?
Глеба и Вадима я слушаю практически с пеленок и не собираюсь слушать Билана с его проникнутыми глубоким смыслом песнями и полностью согласна с твоим высказыванием про попсу.
Творчество Агаты - это не наркотик, чтобы уводить от реальности и выталкивать из головы мысли о бытовых проблемах и оставлять лишь ощущение сказки..
Я с Агатой каждый день- плеер всегда с собой таскаю, и хорошее настроение у меня и на работе, и на улице, и в школе, и на курсах в универе. Везде.
Я считаю, не есть хорошо ежедневно "проходить сквозь свои решетки реальности". Так и до шизофрении недалеко)) А просто заряд энергии никому еще не повредил. Когда я писала сообщение про свои желания, я отвечала на вопрос "Что мне дает Агата в данный момент" а не "Что мне дает Агата вообще". Да, немного не по теме, задан был ведь второй вопрос. Но если бы Агата давала бы мне только лишь заряд энергии, я бы не регистрировалась здесь и вообще не писала бы это сообщение, оно мне надо было бы?
Зачем еще раз фанатично повторять, что Агата-это моё все, что я жизни без этой музыки не представляю? Это и так знают все.И практически для всех на этом форуме Агата - это все. А я описала, как АК помогает в повседневной жизни.. И что теперь, Билана слушать???