26.08.2007, 19:21
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Маркиза ангелов@Sunday, 26 August 2007, 13:07
От музыки АК у меня поднимается настроение, я, можно сказать, заряжаюсь энергией. Моя подруга, фанатка Билана, никак не может понять, как настроение может становиться лучше от прослушивания песен на депрессивные, отрицательные темы. А у меня вот так сильно поднимается, трудолюбие повышается))
От каждого из альбомов настроение повышается по-своему, от "Триллера", извините за откровенность, желание сексуальное повышается, от "МК?" танцевать охота, от "чудес" - что-то новое попробовать, от "Урагана" работать охота почему-то и т.д.
|
от триллера желание может и повышается...но кончить труднее :shok: от МК танцевать? :shok: Вот это ДА!!!Это наверное песня Последний вальс вас сподобила (ну нельзя ж так все буквально воспринимать,танцы-шманцы...что за пустяки)
От чудес что то новенькое попробовать....???Эклеров может?Каждая девочка должна уметь красиво есть эклеры ))
Ураган на труд сподвигает )))))))..о-оэээ..????
Лучше работайте,работа освобождает(кстати это лозунг концлагерей!
На самом деле мне кажется,что просто у вас все эти желания присутствуют,а что ты при этом будешь слушать,Агату или Диму Билана нет разницы.Лучше Билана слушай.
Мне всегда казалось что АК это что то глубоко внутреннее,душевное,какой то путь ,типа прорыва сквозб решетки реальности зафиксированной нашим осознанием.А для некоторых это просто повод подзарядится для дел насущных.Попса наступает не только на наши уши,но и на наши души!
|
|
|