14.08.2007, 19:24
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
тут у старикашки выросли рога, на голове была пафосная чорная корона, стал кароче Кощеем...
Кощей
-ДААААА МЛЯ!!!!! НУ ФСЕ, ППЦ ТЕБЕ СРАНЬ ТЫ ГОСПОДНЯ!!!! ЗА ТО, ЧТО ПОКРОВСКОМУ МЕНЯ ЗДАЛИ!!!! ну не возможно его слушать 7 дней подряд в больнице!!! за это я тебя точно казню..
Злой
-вот дерьмо! опять влип...так надо подумать...
но позади Злого в камере сидел Джеки Чан, с какашкой на плече
Джеки с Дерьмом в один голос:
-ну все, чувак, после этого гребанного барделя тебе ничего не простим! КОНЕЦ ТЕБЕ!!!
Злой
-мля, еще хуже, чем я предпологал....
Кощей, увидев Джеки Чана побледнел, выронил меч, и бросился его обнимать и целовать, Джеки последовал ему навстречу
Кощей
-ОО ДЖЕКИ СЫН МОЙ!!! СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО!!!
Джеки
-ПАПА, НАКОНЕЦ-ТО Я ТЕБЯ НАШЕЛ!!!
Дерьмо, тоже радовалось, ибо найдя парашу в камере, сразу ринулась туда, искать своих собратьев...
Злой, сразу воспользовался случаем! вынув из Кощея косточку, взломал замок и выбежал из камеры с криками "ХРЕН МЕНЯ ЗАМОЧИШЬ!!!" но тут Злой вспомнил все матные слова на свете...перед ним стоял...БГ
БГ
-сцуко! я терь злобный сектант! я тебя принесу в жертву ЙЕЕЕЕТИ!!!!
Злой
-FUCK!!!!
тут Злой опять просыпается на лавке в парке в холодном поту, вскакивая и ругаясь...рядом с ним сидели Оззи, Пендальф, Фродо, Соловей, Итамит...Сем опять откуда-то взялся, достает всех...
но все как-то непривычно...незнакомо....все не так как было раньше....тут Злой понял, что....
|
|