Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007, 00:13   #1075  Вверх   
Мёртвый Немец
Гость Начать приватный чат
----Я и не знаю ...тут паравоз рядом ходит мож их туда отправить ?
-точно тут же станция рядом -оживился Соловей -Эй братва тут вон за той пивнушкой станция есть там на поезд сядите и попадёте в Свитко-хранилище !
братва глянуло в сторону указанную им Соловьём ,и помчалось к пивнухе ,Соловей и Итамит отправились следом ...

Братва накупив пива вышла на перрон ,на котором стоял довольно странный поезд ,состоящий из вагонов теплушек ,железнодорожник прогуливающийся по перрону поинтересовался
-вам на какой поезд ?
-а нам на тот что до свитко-хранилища поедет -ответили друзья
-ааа,ну тогда вам на этот поезд ,залазьте в вагон
-а чёй то тут солома какая то настелена и окон нет ?
-а вам надо в свитко-хранилище или нет ?
-очень надо !Мы хотим на евровидинии победить !
-тогда не задавайте глупых вопросов ,а полезайте в вагон,поезд щас отправляется ...
и толпа звеня бутылками с пивом полезла в вагон .На перроне остался любопытный Итамит,который истекал слюнями видя стока пива у уезжающих
-а ты чё стоишь ?залазь-сказал железнодорожник
-а я.. а мне не надо ...-растерялся Итамит
-давай лезь сцукка !-железнодорожник схватил Итамита за шиворот и закинул в вагон .Дверь в вагон захлопнулась ,лязгнула задвижка ,паравоз пустил пар и свистнув начал движение.
друзья начали ломиться в дверь и орать ,а Итамит залез под потолок к маленькому окошку с решёткой и глянул на перрон ,на котором стоял железнодорожник и Соловей
соловей сидел не на Харлее, А на Цундаппе с коляской ,на которой был установлен пулемёт ,на голове его была каска .
-Куда их ?-спросил Соловей
- а фиг знает ,мож в Бухенвальд,а мож ещё куда -ответил железнодорожник
-Ааа!Арбайт махт фрай !(работа порождает свободу)
- ага !- кивнул железнодорожник
-ну ладно давай ...Хайль гитлер !
- хайль !-ответил железнодорожник и растворился в тумане подошедшем к станции ,а Соловей завёл Свой Цундапп и с чувством выполненного долга отправился в пивнуху обмыть избавление от врагов рейха .

а в это время в вагоне ...