Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 21:16   #1063  Вверх   
afliccion поза форумом afliccion
Моряк

afliccion отключил(а) отображение уровня репутации
Оззи
-ДААА НАДО JUST WANT YOU ЗАБАЦАТЬ Я БАСИСТА ПОДГОНЮ!!!!
БГ
-да хня этот твой маразм с непонятным клипом...вот если Под Небом Голубым он под гитарку сыграет, то первое место наше!!!
Киркоров
-неее, вы чего, это же евревидение, там надо всякое дерьмо, петь под фанеру....типа как я раньше, пока меня не убили где-то в начале истории...
Оззи, БГ
-АААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааа аа.......
БГ
-значит, нам надо найти самую дерьмовую песню! только где....
Пендальф
-Ну, значицо, вам, друзья мои, нужно найти Дерьмовую Песню Всевластия...но, на пути вас ждет море опасностей, например, гей-парад, или быдло-шоу в метро...вам надо дуть в Засранск, именно там вы узнаете правду о этой песне, и спев ее вы станете победителями....
выбегает Фродо
-Да, у меня кольцо есть, его сдадим в цвет-мет, и получим деньги на дорогу!!!
Сэм, выбегая, при этом жрет че-то
-ну у вас в кампании должен быть бесполезный, тупой, ненужный, и мешающий персонаж...им БУДУ ЙА!!! ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА!!!! ах, да, пожалуй начну всех доставать, а то у всех рожи кислые...Оззи, БГ, Киркоров, и придурок какой-то: Вы купили слона??!!!
Оззи:
-нет, а зачем....
Сэм
-ааа!!!! так все говорят, а ты купи слона!!!!
тут вылезает Голум, как всегда из всякого дерьма...
-а я вам покажу путь вначале до вокзала, а потом до Засранска...хахахааааа, наконец я увижу свою прелесть (прелесть Голума Великий Свиток С Дерьмовой Песней Всевластия)
Саурон
-а я буду гавнюком, и скуплю все билеты до Засранска!!!!!
все в один голос:
-черт!
БГ
-это кришнахейтер хочет скупить все билеты до Засранска!!! что будем делать???!!!
Оззи
-а мы ща его поймаем, побъем, отнимим деньги, и он не сможет купить билеты
Саурон
-нееее!!!! так нечестно!!!!