Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 15:52   #44  Вверх   
Тень от стола поза форумом Тень от стола
Зеленый Глюк

Тень от стола отключил(а) отображение уровня репутации
Блин давно таких весёлых тем не было...
Цитата:
это убийство, как не крути
и никто не требует расправы, его осудят , как и кого либо другого.
несчастный случай - это не смерть от того, что тебя сбивает машина.
Машиной управляет человек и он будет отвечать.
Уже вижу загововки газет. "Оператор котельной обвиняется в убийстве ребенка , решившего исследовать трубу котельной" Или нет "Инженерам ЦУП не удалать попытка уничтожить группу японских туристов на прогулочной станции, орбитальной станцией мир" или "Водитель карьерного грузовика зверски раздавил мирно перебегающую дорогу блондинку" Мне ктото говорил что у каждого технического средство есть предел управляемости. Наверно соврали, но всёже. + к этому заложен человеческий фактор реакции, хотя это тоже конечно всё бред полный. Имхо, если человек ехал в ясном уме и трезвой памяти + более менее по правилам, то виновата дура перебегавшая дорогу.
Наиболее веротный вариант событий, чукотской девочке приспичило поскандалить на улице со своей истеричной мамашей, она психанула и решила перебежать дорожку, а ТАМ ну сплошние убийцы катят, целыми днями катаются, только придавить бы кого. "Чтож эти трамваи то делают (Булгаков)" , и ведь никто не будет копаться в обстоятельствах трагедии со стороны пешехода. Правосудием это зовётся. Кстати факт стеричности мамаши подтверждается весёленькой суммой для музыканта. Новый слоган "Перееханная дочка бесценна, для всего остального есть мастеркарт", хотя мож в данном конкретном случае я и заблуждаюсь, но я выражаю мнение скорее по всем схожим ситуациям вцелом.