|
мегалольская тема
мастер неужели ты считаешь что если тебе что то не нравится то это можно прочитать если твой кумир прочитал или прослушал ахахахах да это же какое мучение получается я бы этим людям памятник при жихзни поставил если они вымучивали из себя эверса гофмана и не говоря уже о кастанеде там или достоевском с булгаковым Это же какую любовь надо иметь чтобы всё э
то читать насилу нееееееееет это невозможно
а если они читают это с удовольствием или просто лёгким интересом то это значит что появляется у них вероятность просветлиться и помудреть за счёёт таких книже Ну и что что они узнали от них от глеба да хоть огт кого понимаешь лучше от таких людей что то узнавать чем от телека которые суёт те кчу духлеса каждый день и пиарит всё падряд а ты идёшь и покупаешь всё это даже не замечая
кстати совпадений очень много может быть что в моём случае и было У меня например был любимый спекталь это смертельный номер со смоляковым там паниным егоров и я его помотрел в 1999г и потом через год встретил на этом спектакле глеба он сидел прям в мойм ряду и потом я узнал что это его любимый спеткаль и он даж актёров пригласил на презентацию майн кайфа гдле они спели одну песни из спектакля
так то
|