22.07.2007, 10:26
|
|
|
Легенда блин
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 38 Мин. 52 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Irisha@Sunday, 22 July 2007, 9:56
Зачастую бывает, что какие-то имена слышишь в течение короткого времени от нескольких уважаемых и любимых тобой людей. И тогда это воспринимается, ну не то чтобы как "судьба" , но как некий знак, что может и неспроста это все и стоит обратить внимание.
В любом случае, идя в книжный или музыкальный магазин, ты ж не будешь хватать то, о чем никогда не слышал (хотя не знаю, может, кто-то так и делает).
|
Ну если эти люди поклонники "ак" то конечно.
Я еще раз повторяю что немного не так поставил вопрос...
а в книжном и музыкальном магазине я буду покупать только то, что меня интересует...Если мне не понравилась песня исполнителя, скажем так хит , который звучит по всем радиоканалам - я не куплю диск, если только через некоторое время с этого альбома будут расручиваться песни, которые мне понравятся. и мне по барабану нравится это Глебу или Вадику или Котову. Вот братьям допустим нравится "Депеш мод", они говорили об этом и 10 лет назад и более...Я не бежал в магазин или еще куда, после интервью в котором это было сказано, чтобы послушать их, потому что мне эта группа совершенно неинтересна...так же и с книгами - не читал ни "Альрауне" ни "майн кампфы" всякие...
Читать и слушать музыку, если действительно нравится это одно.
А тупо слушать через силу и потом орать на каждом углу что Эверс гениальный писатель и "Депеш мод" моя любимая группа, хотя на самом деле это совсем не так - вот это я, считаю, тупость.
Лет 9-10 назад, фанаты даже крестились, когда узнали, что кое-кто покрестился.
|
|
|