|
Я обязательно пойду на концерт. Я не люблю пиво, из алкогольных напитков это единственный напиток, который я не переношу. Но ничего против праздника не имею. Конечно гопников будет много, но без этого ни один массовый праздник не проходит (например, День города). Из моих знакомых тоже многие пойдут! Потому что в том году нам понравился концерт.
Многие в нашем городе боролись за отмену праздника пивва, все лето ходили по центру города и собирали подписи, но видимо ничего не добились, праздник состоится)). Но борцы с пивом на этом не останавливаются. На рекламные объявления о концерте они наклеили свою рекламу с надписью: "Забросай любимую группу, рекламирующую пиво, помидорами". Искренне надеюсь, что это не призыв к действию, но конечно не приятно. Если им так не хочется этого праздника, можно просто денек посидеть дома. Интересно, кто управляет этими людьми, уверена, что им пофиг на день пива, просто есть причина заявить о себе и сказать, какие мы правильные, за здоровую нацию, типа. Одна фигня только, что все кто пил будут пить, а кто не пил, те, соответственно, не будут.)))
Интересно, как прошел праздник в других городах? Есть ли у них такие активисты, борцы за здоровье.
|