Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2007, 18:52   #59  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Я вот полностью на все 200 процентов поддерживаю слова Ману. Сейчас все легко и просто для тех, кто начинает слушать АК. А раньше инета не было. И мы году в 96 были одинокими психами, знакомились на концертах и в рок-магазинах, где пытались заказать на запись старые альбомы АК кошмарного звука. Слушали эти кассеты дома на старых магнитофонах, ставя на паузу постоянно, чтобы разобрать отдельные слова. Каждый день приходилось шариться у газетного ларька, рассматривая кажду газету и журнал - не мелькнет ли знакомое сочетание слов? Меня вот окрестные продавцы газет знали как сумасшедшую, которая, подходя к лотку, спрашивала - а вы не видели ничего про Агату Кристи на обложках сегодняшних? Что бы не дай Бог не пропустить ничего. И ведь жалели, просматривали всю прессу. Альбомчики и газетки покупались на деньги, которые папы и мымы давали на завтраки.
И Самойловых тогда увидеть было сложнее - надо было на холодине долго простоять, да и толпа была куда как погуще и подичей, чем сегодня. Можно было вот о тех ветеранов нам, молодым тогда, в торец легко получить, не то, что сейчас. Заметьте, мы никому в табло не даем.
И это наше право - делиться или не делиться инфой, принимать в свою компанию или нет, общаться или не общаться. Потому что нам это все доставалось с трудом, все было выстрадано.
все прекрасно помню и понимаю. лично для меня в то время самым постоянным вестником из жизни "АК" была газета "Живой звук". но речь не об этом. Я прекрасно помню как 10 лет назад у одного человека переписывал альбом "Голос" по одной песне. Разумеется, совсем не просто так...
Когда же появился наконец полностью альбом, переписывал практически всем, кто просил, не требовал в замен по 33 видеокассеты с концертами в других городах, исключения были только когда не просили, а требовали.
мне кажется тут все зависит от человека уже.

Цитата:
Сейчас все идет молодежи за так, не за деньги, не за флаг))
тогда такой вопрос. Для чего некий человек это все выкладывал кое-где на протяжении многих лет, причем бесплатно??? сейчас конечно немного иначе дела обстоят, но вот года 3-4 назад было именно так.

Цитата:
Просто вопрос в том, что нет желания расширять круг общения в реале. Мне хватает моих знакомых
тут полностью согласен. И хочу сказать спасибо группе "Агата Кристи", за их творчество, блягодаря которому я познакомился и достаточно большое кол-во времени дружу с этими людьми, как некоторые называют "ГопТуса" (с) Но и здесь опять же есть исключения - очень много интересных людей узнал только за прошедший год, опять же благодаря "АК" и форуму\чату.

Цитата:
Я не хочу видеть в компании людей, которые с визгом будут кидаться, завидев Самойловых. А это, как ни прискорбно, я наблюдаю от новичков иногда....
тоже согласен, а с другой стороны я их прекрасно понимаю, т.к. сам когда то являлся таким же.

Вообщем же все эти высказывания - палка о двух концах.