06.07.2007, 11:20
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Komandor@Thursday, 05 July 2007, 17:29
зимой будет нашествие ЫЫЫ
вот же нашерадио пркололось
юратеты бредишь по полной
какой нах рок???
какая группа???
Вадим 6000 прослушал групп за год
а их в стране несколько десятков тыщ!!
и что это комуто надо?? сиди молча в компе играй и не парь мозги людям "своей музыкой"-это я к собирательному образу "музыкантов таких"
почему повесился барабанщик мёртвых дельфинов незнаите????!!!!
да всё по тому же,что ерундой занимался уже 27 лет а работать неумеет и нехочет толькоб стучать и пыхтеть!! вот же рок уже
я сам постоянно хожу на концерты и езжу и всё это прекрасно изнутри знаю
ну лажа у нас а не музыка!!! смиритесь
не умеют у нас авто делать так же вот и не умеют играть
ыыы
|
Скажу тебе дружок - это ты бредишь по-полной.Во-первых Вадим не истина в последней инстанции, и еще скажу одну крамольную мысль групп он выбирать не умеет - лажа и отстой в основном - ну не может технарь судить о музыке. Во-вторых для меня не обязательно признание дяденек из москвы, чтобы давать оценку музыке року тем более. У нас в Калининграде много достойных начинающих команд. Да, нам не хватает професиионализма., но блин таланта у нас не отнять и интузиазма тоже. А насчет смысла в рок музыке Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ, я могу судить о культурной значимости рок-поэзии, потому, что я в этой теме, потому ,что я общаюсь с профессурой, которая с научной и профессиональной ответственностью говоритговорит "Да ,русский рок - это искуссво, новое и перспективное."А вы об этом можете судить только со стороны обывателя.
И последнее Командор, мой тебе совет прекращай верить авторитетам и изъяснятья штампами - я понимаю, с тобой тут многоие согласятся, но штампы избавляют от возможности думать, а авторитеты от ответственности - ты скоро сам это почувствуешь!
|
|