05.07.2007, 21:59
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 3 Часов 45 Мин. 22 Сек.
|
Хм... Помню... кое чё да, помню кстате!
Дом свой - барак вухэтажный многоквартирный в частном секоре. Печко топили, да Помню ещё как в деревне у бабушки было прикольно... А вот сразу как всё развалилось колхоз в конец пришёл в упадок... Да и дом тот продали на брёвна пару лет назад .
Автоматы помню - копеечко кинешь, а оттуда лимонад Стаканы стояли там гранёные - все пили, ни о чём не заморачивались.
Талоны помню на всякие продукты... Такие были одно время прямоугольные... Потом кватратные. И на каждую продукцыю - своего цвета! Мне зелёненькие нравились
Потом помню Кашпирофского... Угу - садились перед телеком - ща лечицо будем. А мне года 3-4 было, я както и не особо заморачивалсо - как это? И главно от чего сопсна? 
А! Помню как магнитафон купили! (щас валяецо где-то в глубимне шкафа, работает ещё! ) Квазор-303 называлсо. Там такой встроеный микрофон - можно включить и записывать что в комнате происходит. Вот помню меня чёто будят предки - говорят спой песенко. А я хз чё петь! А как таз за пару дней до этого по телеку какойто хард-рок показывали чтоли (походу во "Взгляде")... Ну я давай орать-рычать аааа аа какието слова на ходу сочиняю, предки чёто так офигели, вырубили - наругали
Радиолу с пластинками ещё помню! Много всего там было - сказки всякие, Пугочёво, зарубежко... И ещё элктронный ансамбель "Зодиак" это нечто было! Не так давно кстате нашол и скачал - тащусь уже весь месяц...
Ну вот... мож чё ещё вспомню
|
|
|