26.06.2007, 23:58
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by BlackStrip@Tuesday, 26 June 2007, 22:20
сначала будут угрожать. потом как в том стихе "моя милиция меня бережет - сначала п-дит потом стережет" 
любой закон чтоб возымел действие - надо реально назначать штрафы. меня например собачатники бесят со своими тварями - надо назначить официальный штраф за "без намордника и без поводка" где нить тыщи три. Ну понятно что взятка составит например половину, тыщи полторы - но зато менты будут резво гоняться за собачатниками так, что через месяц действия такого закона все будут его соблюдать и менты будут уважать того, кто такой закон продвинул. и всем хорошо.
Так и с напитками надо - обходным путем. Явно его так никто исполнять не будет, и точно уж доходов в бюджет никаких не будет. Да и надо - ну иди куды нить в лес, в лесопарк, на здоровье там чо хошь делай, ментов там не бываит. А когда на людной площади или в электричке видишь тех кто распивает, да и вдобавок не поллитру пива а чо нить другое - то не особо приятно то смотреть на них.
А еще бы курильщиков выгнать из электричек А еще бы торговлю реально там запретить, а то задолбали над ухом орать "сканворды. чудостульчег. плыстарь. батарейки срок годности до 2020 года.". Надо народ такой тока большими штрафами лечить, больше лечить их нечем. Или мож комнаты для курения сделать в электричках И вагон-рынок как вагон-ресторан ))
|
вам бы в президенты
|
|
|