Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 17:23   #1  Вверх   
Меланхолия поза форумом Меланхолия Топикстартер
Моряк Начать приватный чат
Меланхолия отключил(а) отображение уровня репутации
Международный фестиваль Воздух проходит каждый год в г. Петрозаводск и собирает каждый раз более 40 групп с разных стран. Наконец, на этот раз хедлайнером первого дня была Агата Кристи! Я ее ждала в прошлом году, однако привезли в этом. Выступление было офигительным! Харизма братьев – это пол-успеха группы!

Выступление было не таким долгим, как я ожидала. Наверное из-за того, что предыдущая гр.НАИВ затянула свое выступление на 30 минут.
Выступление открыла песня «Кто украл мою звезду?». С Триллера были исполнены песня ТРИЛЛЕР и Садо-Мазо, что меня оч порадовало! Кроме того, были песни Моряк, Секрет, Трансильвания, В интересах революции, опиум, Как на войне, Ковер-вертолет, Гетеросексуалист. И что оооочень порадовало, так это песни Вива Кальман и Снайпер (!), которых публика явна не знала.

Отдельно стоит сказать про собравшуюся публику, которые не знала слова, и когда Глеб тянул микрофон в толпу, все как были лохи. Ну, это по-мойму, обычная ситуация для таких фестивалей, когда большинству непретенциозному в плане музыки народу все равно под что «отрыватьяся»: будь Агата, или Наив. Печально.
Но я рада за себя, что лицезрела своих кумиров спасибо!

Фотографии с Воздуха можете посмотреть на моем фотоальбоме.

Фотографии УДАЛЕНЫ (2.07.2007.)