Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 17:50   #134  Вверх   
Мануэль
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Белоснеzка+Tuesday, 19 June 2007, 3:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Белоснеzка @ Tuesday, 19 June 2007, 3:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by scum@Monday, 18 June 2007, 18:31
<!--QuoteBegin-Komandor
Цитата:
@Monday, 18 June 2007, 17:48
всех стаскивали причём девушки девушек стаскивали и "нормальные парни" стремались
так что приятель ты не умничай
в инете все шустрые,а там бы по сопатке получил от разьярённых девиц всего и делов
а у этих разьярённых ещё* ж и мальчики есть
гыыы

Тебя... приятель (ТМ), послушать - так и слэм озверевшие бабы способны прекратить. ыыыы
У меня самого на плечах сидели - никаких "разъярённых девиц" (ТМ) и близко не было.
Выбор между стаскиванием окружающих и взгромождением на плечи к "мальчику" (который есть, согласно данным оппонирующей стороны) - очевиден.
ИМХО, речь здесь идёт о просьбах "слезть", которые при написании отчётов "мутировали" в "стащить". Многие просто пропускали невысоких девушек вперёд (хотя туда же просачивались укушавшиеся панки, ыыыы).
Правильно взял слово "нормальные" в кавычки.
Здесь никто и не говорит об агрессии и насилии. Просто нельзя быть настолько эгоистами, мероприятие же массовое. Хотя что вам говорить, .....[/b][/quote]
а вообще всем кто мне мешает смареть ак растаскиваю или палицу сразу или па плечу и пофиг даж если он раньше место занял Стою где хочу и всё видно Уважаю втолпе тока ветеранов поэтому их толкаю не сильно

))))))