Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2007, 19:44   #1  Вверх   
2green поза форумом 2green Топикстартер
Вервольф

2green отключил(а) отображение уровня репутации
Как помнят старожили я всегда писал свои скандальные рецензы на все выходящие альбомы АК. Обошел эту участь только Триллер... да и он не обошел. Выдаю его в двух актах. Итак
АКТ ПЕРВЫЙ. НАЧАЛО,

Триллер “часть I” (...и последняя!)

Весь триллер данной ситуации описанной в этом альбоме заключается в том что хочется кого-нибудь порвать, но вот кого именно это еще надо разобраться(правда, те кто слушал альбом до конца уже подозревают, кого все таки порвут). Чем мы и попытаемся заняться вместе с братьями Самойловами.

1. Первое заявление, которое накатали братья, было по поводу звезды, которую кто-то у них украл, и возвращать соответственно без вмешательства силовых структур не собирается. Какая именно звезда имеется ввиду в данном случае, следствие пока не разглашает. Из источников близких к достоверным, нам стало известно, что возможно, это звезда с аллеи звезд, но это всего лишь ничем не подтвержденная догадка. Дело было так: в недалеком будущем когда в мире остались только «я и ты» (есть предположение что события происходят как раз после того как они сошли с ума «сегодня ты, а завтра я»). Сидели они вот так вот около непонятного океана, в котором уже давно нет воды (в будущем, так для справки, в океанах уже не будет воды, а на небе не будет звезд по последним прогнозам Павла Глоба, неодобренных замечу Тамарой Глоба)на берегу никого не трогали,им так больше нравится. И вдруг.... только начались всякие там амур тужур по поводу «только небо знает, как я тебя хочу...» Хлобысь по карманам, а звезды то нету! А вместо звезды осталось только – Немного земли.
2. Вещдок номер один: небольшой пакетик с непонятной субстанцией, которую братья во время предвадительного следствия охарактеризовали как «немного земли,но это не наше, это нас дяденька незнакомый попросил подержать», а на вопрос следствия ответили просто : «неее курить не пробовали, кто ж землю курит.». После следственного эксперимента, оказалось, правда что по употреблению данной субстанции внутрь сразу возникает непреодолимое желание улететь высоко к звездам и бить их там лопатой до полного посинения. После данного эксперимента, правда, в пакетике уже ничего не осталось, но в целом говорят управление было довольно проделанной работой. Но в интересах революции вышестоящему начальству об этом не доложили
3. А революция тем временем уже шла полным ходом. Взрывали магазины, на братьях умирали от любви поклонницы, и на концертах звук дикой неуправляемой гитары Вадима (которая живет своей собственной жизнью и вскоре собирается начать сольную карьеру) заглушали чпоки рвущихся лифчиков и целок.И этого было им мало, как герои старых русских сказок они начали орать мол приводите нам дочек, которых мы возмем себе, на что люди плача и рыдая отвечали «Ильи Муромца на вас нет!!!». Дочки остались девками при мамашах и папашах, и так было положено начало новому молодежному течению «Kill Love»
4. Следущее пересечение братьев Самойловых с правоохранительными органами случилось чуть позже, на точке двух миров. На той самой точке им забили стрелку и среди пылающих облаков резко, вдруг откуда не возьмись родилась идея «Давай убьем любовь!». По принципу нет человека нет проблем, то бишь любви нет и проблем не будет. Но тут возник спор поводу кто приведет приговор в исполнение с криками «Ты круче!» «Нет ты круче» «А ты лучше!» «А я знаю! Ты сможешь» братья чуть было не подрались, если бы вовремя не подоспел отряд ППС. Ребятам из ППС уже порядком надоели лица,руки лиц и ноги лиц и друзья лиц и родственники лиц кавказской национальности. Поэтому увидев братьев и признав в них славянскую наружность с радостными криками «Понаоставались тут!!!» они кинулись их разнимать и разминать. Но, конечно, признав в них звезд мирового масштаба и узрев что намечается новый альбом, а данная потасовка всего лишь помогает братьям войти в образ для создания нужного настроения при исполнении песен, их отпустили с миром, Точнее, пустили по миру потому что делать скидку за популярность ППС еще не научилось. Но как говориться без гроша да не в обиде братья, со всей силой своей любви к поклонникам, пошли на дело!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Если у кого-то возникнет вопрос а где-же триллер? Почему его пропустили? Обьясняю, что это оригинальная задумка режиссера. Как в любом уважающем себя триллере должн быть эпизод, который сразу зрителю не покажут, а раскроют, только, в самом конце фильма под напряженную музыку. И зрителю становиться все ясно. Кто, кого, где и за сколько. В данном произведение это будет песня «Триллер».