я чот не врублюсь почему все офигенно озабочены новыми правилами там счётчиками сообщений какими то процентами в общем всем чем угодно тока не ак
Почему на официальном форуме тока 2,5 раздела где можно что то встретить об ак и то 90% из этого инфа известная даже 15-летней провинциалке и верхнего зажопинска у которой до сих пор на стенах развешаны постеры из COOLa
Почему так до фига модеров и админов которые тока нажимают кнопки на проценты а потом отмазываются перед вышестоящими за что они дали тому или иному очередной % или бан
Почему 80% обитателей форума никакого отношения не имеют к тому чтобы хоть как то интересоваться группой которой посвящён сей форум
Неее ну я не за себя я и так всё знаю просто за державу обидно ...ну там обидно вот за тех людейкоторые так стремятся что то узнать об их любимой группе и живут они гденить за уралом и вот у них появляется инет за которые они по мстным меркам платят наверное приличные деньги и вот они набирают заветные буквы в строче вот залазят на форум чем нить там поделиться но в основном узначть что то нвоое и............что они видят Да на кой хрен вообще ей(ему) знать кто там собирается на шашлыки в 10-ти темах или какие там у кого любимые книги или там фильми или жратва или одежда или смотреть на тупые конкурсы и игры и т.д.
и я например предлагаю вообще звёздочки там ставить не за количество месаг а например за количество выездов ьтам или концертов или ещё что...
вооот очень надеюсь что с приходом небольшой корректировки в органы кнопок несколько измениться концепция сего форума да и сайта в целом не помешало бы
просто реально люди и так страдают из за отсуьтсвия иформации тк ак почти нигд показывают и в журналах оч редко печатают так и здсь ничего нового а ведь много что интересн6ого есть
да да и правила надо немного изменить чтобы как то посвободнее было
|