Тема: Gothic
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 17:28   #234  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by afliccion@Friday, 08 June 2007, 11:45
Готикой считаю только таких как The Sisters of Mercy, Christian Death ну и The Cure, опять же...всё, остальное типа та же тристания, сирения, парадис лост, просто хеви, готикой я бы ваще не назвал, и приставка Gothic-... является комерческим ярлыком, и не более (Лакримозу тоже чистой готикой не назовешь)..такого моё мнение..хотя не то, чтобы комерческий ярлык, ибо эдакий жанр определяют в основном по текстам..ну а как стиль gothic-metal, достаточно редко слушаю, ибо пока не нашел того, что меня цепляет), Theatre Of Tragedy порадовали, но они вроде и DOOM'ом считаются..
p.s.: некоторые считают считают, что хим, расмус, раммштайн, найтвиш, и кредлы ГОТИКА!!! наверное все таких "готов" встречали
Дорогое человечище... нельзя считать готикой только эти группы, потому что подстилей и гот-музыки очень много.. и на одном death-rock'е и gothic rock'е он не заканчивается...
Готика - это уже скорее обопщенное название всей шварц-сцены... посколько под этим многие подразумевают и sinth-goth, sinth-pop, dark-electro, darkwave, EBM, TBM, techno-industrial, ethernial и прочее... я лично уже давно не парюсь, что из этого готика, а что нет... я просто слушаю эти направления, у меня почти вся фонотека состоит из музыкантов темной сцены, преимущественно электронных, электронно-металлических и синтетических...

Про хим, расмус и прочее... я даже говорить не хочу.. эту тему уже обмусолили сотни раз.. и как-то уже все равно становиться...