08.06.2007, 02:29
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
У меня ничего не отобрали, потому что не нашли. Размазанные фотки, орущие фанаты вместо песен и стихов Глеба на диктофонной записи, мои дрожащие от безумной усталости в силу ожидания руки, покоробившие видео, снятое с фотоаппарата... Эй, люди, вот неужели те, кто там орал в ж*пу пьяный и трясся на каждой песне, как под Арию, не знают, что такое творческий вечер и как там вести себя полагается?!!! Обидно и стыдно за таких, ведь они, как и мы, фанаты агаты кристи......Слава богу, это есдинственное, что расстроило меня. Мои попытки успокоить этих дамочек восклицаниями "Хватит вам уже! Не мешайте ему!Это творческий вечер а не концерт!" и так далее пошли коту под хвост...А так, вечер был зашибенный))) Глеб рассказывал стихи, пел песни, отвечал на комментарии фанатов.... И на протяжении всего своего выступления выпивал то ли винцо, то ли что погорячее, утрамбовывая минералкой.... Хотя я могу ошибаться....И вот. Сижу, сплю, но пишу, потому что потом будет некогда....Да и хочется мне писать.... ) СПАСИБО ГЛЕБУ РУДОЛЬФОВИЧУ САМОЙЛОВУ ЗА ТО, ЧТО ОН ПРИЕХАЛ К НАМ В ГОРОД СО
СВОЕЙ ПРОГРАММОЙ И ПОРАДОВАЛ ПЕТЕРБУРЖЦЕВ ПЕСНЯМИ В АККУСТИКЕ И СТИХАМИ, НЕКОТОРЫЕ ИЗ КОТОРЫХ НЕ БЫЛИ ОГЛАШЕНЫ НА ВЕЧЕРЕ В МОСКВЕ!
|
|
|