05.06.2007, 16:02
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
концерт как всегда...э.. замечательный, нет слов на самом деле..
энергетика супер, действительно как-то очень позитивно все было на этот раз. народу на самом деле было подозрительно много, причем все такие радостные, улыбающиеся, счастливые.. кто там говорит что агата играет мрачную музыку? вообщем порадовали очень, мы на этом драйве потом еще пол-ночи на катере по преголи носились.. наверное первый раз после их концерта у меня не было ощущения типа "хорошо, но мало", хватило по уши, энергии - через край.. очень хотелось пожать их уставшие лапки и сказать большое человеческое спасибо.
пыль винила - лохи, мы после концерта к ним зашли: мало того, что из алкоголя тока пиво, а пиво после коньяка - это жопа, так еще в рок-магазине у них спрашиваем: а есть че-нить с символикой агаты, ну майки там или банданы, они типа нету у нас ничего.. в баре спрашиваем: чем кормите? они: ничем, кухня не работает, потому что ждем музыкантов.. бред полный.. тоже мне, приколисты, а остальные не люди типа, есть не хотят..
мальборо Глебу удалось покурить видимо только вечером: стоим в очереди в ларьке рядом с пылью, вбегает пацан, видит очередь, а я как раз уже на кассе, орет: кто за агату кристи?! мы такие: мы! он кидаеться к нам с деньгами: купите две пачки красного мальборо пож-та, Глеб просил ну помогли конечно человеку :смайлзаменяющийыыы:
|
|
|