04.06.2007, 11:28
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
....."И все-таки ты прилетел"...
Да , как говорится, на нашей улице перевернулся самосвал с пряниками!
К нам приезжала Агата. Наученная долгими фанатскими годами - я еще не разучилась предчувствовать их приезд, чувствовала, что они должны приехать и в этот раз. Только афиши уже не вызывала таких эмоций как прежде - все это отголоски депрессии в которую я была погружена последние полгода, это жуткое чувство, которое блокировало любое ощущение радости,всплесками паники или аппатии. Благодаря концерту Агаты я могу сказать про это чувство в прошедшем времени - поскольку...Агата это сила и свет, котоые мне были ТАК нужны...Я стояла у самой сцены как обычно со стороны Глеба смотрела, слушала и пела - было ощущение, будто дали мне крылья и вместе с ними простор для смелого и счастливого полета. Людей было очень много, а перед концертом я по-моему видела машину в которой их привезли (она была с затемненными стелами) - прикольно, прикольно! Глеб почему-то первую половину концерта был погружен в свои мысли , и как мне показалось невеселые Пели разные песни ,по-новому нестандартно расположив их в программе - удивил А. Котов, игравший на 2-ой педали ...Агата 3 раза выходили на бис - потрясением для меня стало исполнение им Глебом на бис "Хали -гали - Кришна" - очень красиво и необычно...
Так что вот так...
Эпилог...раньше когда Агата приезжала, я с утра после концерта я приходила к гостинице, в которой они остановились, приходила не одна, а с гостинцами и своими курсовыми (дипломными, которые успевала написать за их отсутсвие). В этот раз не получилось прийти, а жаль Вопрочем, диссертацию я еще написать не успела - так что пусть приезжают поскорее, будет чем порадовать (хм...по-другому радовать Агату я не умею...)
|
|
|