Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2005, 16:10   #74  Вверх   
Пантера поза форумом Пантера
Зеленый Глюк

Пантера отключил(а) отображение уровня репутации
Глеб, поздравляю с днём Рождения! От всей души желаю Вам счастья - это, на мой взгляд, самое главное для человека, то, к чему он стремится всю жизнь, в поиске чего постоянно находится (не желаю любви, здоровья, успехов в работе и т.д., потому что это составляющие счастья, а к чему повторяться?!).
Я недавно картинку рисовала: на лесной поляне на пне сидит волк и самозабвенно играет на гитаре. Волк не получился, почему-то получился Вадим. Показала подруге, она долго оценивала, потом сказала: "Клёво, тока чё-то не хватает". Минут через десять сообщила: "А! Знаю, Глеба не хватает!" Пришлось дорисовывать. Хотела воплотить это в цвете на стене в своей комнате, да вот пока руки не дошли. При случае (когда сканер ко мне вернётся) сброшу на ваш (Ваш) сайт и подпишу: "Запоздалый подарок ко дню рождения".
А ещё хочу поблагодарить группу "Агата Кристи" за творчество! Это не просто хорошие песни - это заряд энергии, рождающей эмоции. Это для души, а не для "костюма", о котором порой заботимся лучше, чем о его хозяине.
Одно посещение вашего (Вашего) концерта - это мощный заряд положительных эмоций, это такой всплеск, который окрыляет, словно летишь по воздуху, несёшься на мотоцикле навстречу сказке, "где всегда весна". Эмоции просто не умещаются внутри, рвуться наружу, ищут выхода, бьют ключом! Ощущение, что находишься во сне и не хочется просыпаться. Радость от приобретённого альбома, прослушивания песен - всё это превносит в будничную жизни яркие краски.
Спасибо за палитру!