|
я скажу, что я в восторге!!
и дело наверное даже не в том, что я второй раз в жизни на их выступлении, нет... тогда такого ощущения не было...
просто очень обстановка была хорошая, такие мои ощущения.. взаимность какая-то чувствовалось, и пускай все действия были традиционно-запланированными.
Просто для меня это было .. было!
откуда-то из детства и до сих пор не было никогда ничего и никого ближе их музыки, она оказала влияние и стала чуть ли не открывателем моего мира, они помогли ему раскрыться, ведь этот мир восприятия в чем то похож на их музыку.. это навсегда. Я благодарна. В те минуты их выступления я чувствовала себя просто абсолютно счастливым человеком, и хоть это было обычное мимолетно-слепое ощущение.. хотя нет, не слепое, я действительно было счастлива)
все песни давно уже прописаны, вросли в кору головного мозга, прописавшись тайным шифром в моем бессознательном, и то как их вчера было услышать...нет слов!да и не надо.
ну а сразу после концерта первая секундная мысль - жаль что вс е кончилось, ну а за ней сразу приходит усталость и осознания того что ноги-руки отваливаются и приходишь домой опустошенный физически и морально в хорошем плане. ну а все что я чувствую сейчас - хладнокровное
удовлетворение, я это обожаю!
спасибо Агате огромное!
|