18.05.2007, 11:10
|
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by korolbani+Thursday, 17 May 2007, 14:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (korolbani @ Thursday, 17 May 2007, 14:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Артём@Thursday, 17 May 2007, 14:00
Цитата:
Originally posted by korolbani@Wednesday, 16 May 2007, 20:23
Цитата:
Originally posted by Чудо с плеером@Wednesday, 16 May 2007, 19:41
<!--QuoteBegin-Korrelяция
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Wednesday, 16 May 2007, 19:14
Полностью согласна. Так как концерты Агаты - редкость для нашей деревни, мне не до слэма на их концертах. я просто затаив дыхание наслждаюсь..
а слэмиться надо под че нить оруще-вопиющее
|
слова словами..ну а все таки...я всегда когда прихожу на концерт, так или иначе вижу хоть небольшой, но слем!!!с этим ниче не поделать!!!я лишь поделилать наблюдениями)
|
И полные идиоты те кто считают что слэм не для Агаты. Концерты вообще то и придуманы для того чтобы люди приходили и отрывались... А с умным выражением лица можно посидеть дома и спокойно послушать альбом. Да и наврядли самим братьям бы понравилось если бы на их концертах все просто стояли и пялились на них. Иначе наврядли на концертах бы звучали утежеленные варианты песен...
|
Korrelяция и AlterAlice по-мойму доказали что идиот тут ты.
лучше слэмься у себя дома со стенкой и с успехом размажь себе голову об бетон/кирпич и т.п.
такие фанаты как ты и превращают концерты в дерьмо
|
Блин вы видать совсем того. Я нек имею ввиду слэм который на грани с мошем.Тут и дураку понятно что на концертах АК такого нафиг не надо. Я как раз и имею ввиду расколбас строго в своей плоскости не нарушая ничьего так сказать спокойствия [/b][/quote]
тогда это уже не слэм
|
|
|