15.05.2007, 20:45
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by AlterAlice+Tuesday, 15 May 2007, 18:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (AlterAlice @ Tuesday, 15 May 2007, 18:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Тень_Вадима@Tuesday, 15 May 2007, 13:22
Согласна с Цахес - автору видней Глеб вообще отличается нестардартным мышлением... <_<
Цитата:
|
В "целовались и плакали" ведь изначально было "нарисовали в небе свастику", а потом получилось "нарисовали в небе ангелов". Это не принципиально важно.
|
Как раз наоборот - это очень важно.
|
важно...а свастика и ангелы - что важно,а? это перевоплощение одного в другое,замена одного другим.в небо и так и так путь или закрыт,или открыт. и сколь это бы ни было антагонично - это так.не важно это.все - ерунда.дело даже не в том - попал кто-то в рай,или нет.дело в том - почему это не попал или попал. не нам решать,господа и,даже не Глебу. [/b][/quote]
как раз наоборот,решать придется нам...куда ты?Куда я?Человек существо обладающее собственной волей так сказать...и сам решает жить или удавится.
В рай ему или в ад....Страдать или быть счасливым.Если б осозновать это всем что они сами выбор свой делают,но мы выбирать не хотим потому как ответственность это..и винить потом некого будет,а так типа ничего не знаю.не я это выбрал
свастика ли ангелы это определенно разные вещи в принципе своем.
|
|
|