Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2005, 05:29   #126  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Череп@Monday, 01 August 2005, 23:48
Да, phantastich, вот хотел спросить, а уход, это не протест? Здесь по-моему и так и так можно говорить. Да, готика - это не такой открытый протест, как размахивание флагами, однако кто знает, что такое настоящий протест и каждый протестует по-разному!
Например я не вижу смысла доказывать что-то шайке гопников и с ними филосовствовать (один раз все-таки удалось), лучше просто уйти... или убежать...
Протест - не протест... называй как хочешь, я просто имела в виду под словом "протест" активную позицию против, а уход - пассивную.
Далее на 200% с тобой согласна - эта мой принцип, но многие люди другого характера - им надо доказывать, протестовать активно. Есть люди (а уж подростки-рокеры как этим славятся!), которым похрен куда идти, лиш бы была иллюзия, что в противоположную сторону. И поэтому легко они ведутся на рок. Но многие любят рок по-другой причине. Ну не всем близка готика. Всёравно, как бы ни была готика богаче в звуковом плпне, будут люди, которые будут предпочетать даже не то что гитары с барабанами и ещё чем-то, а одну гитару и голос! Я люблю Лакримозу и Янку Дягелеву, а как это сочетается и почему - не знаю. На этом пункте я перестаю думать. Я прежде всегоживу чувствами.